本報訊 (記者 左妍 通訊員 周詩旻)本報昨天A10版刊登《斜塘大橋橋墩受損有坍塌隱患》一文,記者昨天下午獲悉,橋墩受損初步判斷為前天晚上遭船舶撞擊所致。
  據瞭解,斜塘大橋長300多米、寬十多米,雙向四車道。受損的兩根橋墩位於大橋靠西南側,主橋面橋斷銜接處也有約3釐米的裂縫。經過初步判斷,橋梁受損系前一天晚上夜裡有船舶撞擊所致,肇事船舶隨後逃逸,相關部門正在追查。松江區公路署表示,目前已經啟動橋梁突發事件應急預案,被撞大橋已封閉。橋梁檢測單位檢測受損橋墩,將儘快出台橋梁搶修方案,短期內橋梁無法通行。
  交警部門提醒,請參考以下繞行方案通行。松蒸公路西往東:松蒸公路-廣庵路-塔閔公路-辰塔路;東向西:松蒸公路-辰塔路-塔閔公路-廣庵路。廣庵路鐵路隧道限高4.2米,請大車走石湖盪高速口至大港出口下。  (原標題:斜塘大橋裂縫系船舶撞擊所致)
創作者介紹

Tiger

nymtbjec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()